Penyerahan SK PNS dan Sertifikat PIGP

Kamis, 12 Maret 2020 Telah diserahkan SK PNS per 1 Februari sejumlah 323 orang sekaligus penyerahan Sertifikat PIGP (Program Induksi Guru Pemula).

SK dan Sertifikat tersebut, diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora Bapak Hendi Purnomo,S.STP,MA dengan didampingi Sekretaris Dinas Ibu Endang Rukmiati,S.Pd,M.Pd yang bertempat di Halaman Dinas Pendidikan Kabupaten Blora setelah apel pagi.

Dalam kesempatan tersebut, Bapak Kepala Dinas memberikan arahan Kepada guru-guru penerima SK tugas Bapak/Ibu guru untuk dicintai dan dilaksanakan. Ucapan selamat Kepada Bapak/Ibu Guru sebagai guru profesional karena itu sangat mulia sekali. Bapak Kepala Dinas juga mengingatkan TUPOKSI guru untuk mendidik, mengajar, membimbing, melatih dan mengevaluasi.

Semoga dengan diangkatnya dan diserahkannya SK PNS tersebut bisa menambah semangat guru-guru untuk mencetak anak-anak bangsa yang berkualitas.