Tim Kirab Budaya Dinas Pendidikan Terpanjang dan Terbanyak

DISDIK BLORA-Pada gelaran Kirab Budaya dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Blora yang ke 268, Tim Dinas Pendidikan Kabupaten Blora tampil dengan mengerahkan 386 peserta kirab, yang terdiri dari Kelompok Pejabat Struktural Dinas Pendidikan 52 orang, Kelompok Kepala UPT TK/SD Kecamatan 32 orang,  Kelompok MKKS SMP sebanyak 124 orang, Kelompok MKKS SMA/SMK sebanyak 50 orang dan Kelompok Pengawas TK/SD sebanyak 128 orang.

Tim Kirab Budaya Dinas Pendidikan memperoleh nomor urut E1 dan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Drs. Achmad Wardoyo, M.Pd dengan susunan barisan berurutan sebagai berikut :

1. Pembawa Papan Nama
  2. Kelompok Koreografi
  3. Mobil Hias, Sound System dan MC
  4. Kepala Dinas
  5. Sekretaris Dinas
  6. Kepala Bidang
  7. Kasubbag dan Kasi
  8. Pengawas SMP dan Kepala SKB
  9. Kepala UPT TK/SD se Kabupaten Blora
  10. Kepala Sekolah SMP Negeri se Kabupaten Blora
  11. Kepala SMA dan SMK Negeri se Kabupaten Blora
  12. Pengawas TK/SD se Kabupaten Blora

Melihat susunan dan jumlah peserta kirab, maka barisan Dari Dinas Pendidikan Kabupaten Blora  tercatat sebagai barisan Kirab Terpanjang dan Terbanyak pada edisi Tahun 2017 ini.