Monitoring Online Bantuan Pemerintah Program Gizi Anak Sekolah (PROGRAS) Th. 2019 Antara Sekolah Penerima dengan Petugas WFP

Pada hari Kamis, 11 April 2019 Seksi Kelembagaan Bidang Pembinaan Pendidikan Dasar Dinas Pendidikan Kabupaten Blora mengadakan Monitoring Online Kepada 20 Sekolah Calon penerima bantuan Gizi untuk anak. Acara ini dibuka oleh Plt. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora Bapak Drs. Sugiyanto, M.Si yang berlangsung di Aula C Dinas Pendidikan Kabupaten Blora mulai pukul 08.00 s/d selesai. Kegiatan ini bertujuan untuk membahas Monitoring Online “PRGOGRAS” dari Direktorat Pembinaan SD Ditjen Dikdasmen Kemendikbud.

Acara ini dihadiri oleh Kepala Sekolah bersama bendahara dan operator sekolah beserta Ketua Tim. Kegiatan monitoring ini dilaksanakan di Aula C Dinas Pendidikan Kabupaten Blora berkaitan dengan persiapan sekolah penerima bantuan Program Gizi Anak Sekolah (PROGRAS). Adapun daftar nama sekolah penerima PROGRAS Th. 2019 sebagai berikut :

1. SD N 1 PELEM
  2. SD N 1 KEPOH
  3. SD N 2 KEPOH
  4. SD N 1 SELOGENDER
  5. SD N 3 SELOGENDER
  6. SD N SAMBONGANYAR
  7. SD N JETAKWANGER
  8. SD N SUMBERJO
  9. SD N 1 GEDEBREG
  10. SD N 2 GEDEBREG
  11. SD N 1 GEDANGDOWO
  12. SD N 2 GEDANGDOWO
  13. SD N BALONG
  14. SD N 1 KAWENGAN
  15. SD N 2 KAWENGAN
  16. SD N KEDIREN
  17. SD N 1 NGLIRON
  18. SD N 2 NGLIRON
  19. SD N 1 KADENGAN
  20. SD N 2 KADENGAN

Semoga dengan diberikannya bantuan makanan bergizi, anak-anak SD tersebut tumbuh dan berkembang jadi sehat, kuat dan cerdas.