Monev USBN dan UNBK Tahun Pelajaran 2018/2019

Pada hari ini, Selasa 23 April 2019 Plt Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora Bapak Drs. Sugiyanto, M.Si melaksanakan monitoring UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer dan USBN bersama rombongan Dewan Pendidikan dan Kabid Pembinaan Pendidikan Dasar. Hadir pula Wakil Bupati Blora Bapak Arif Rohman, M.Si melaksanakan monitoring UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) dan USBN bersama rombongan Dewan Pendidikan dan Kabid Pembinaan Pendidikan Pendidikan Dasar. Beberapa sekolah yang dikunjungi antara lain : SD N 2 Sendangwungu Banjarejo, SMP N 1 Blora, SMP N 4 Blora, SMP N 7 Blora dan SMP N 3 Jepon. Pelaksanaan jenjang SMP/MTs yang berlangsung dari tanggal 22-25 April 2019 dengan mata pelajaran yang diujikan : Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, IPA. Bersamaan dengan pelaksanaan UNBK dilangsungkan juga USBN untuk jenjang SD yang berlangsung selama 3 hari mulai hari Senin 22-24 April 2019 meliputi Bahasa Indonesia, Matematika dan IPA.

Semoga USBN dan UNBK tetap berjalan lancar dan meraih prestasi seperti yang diharapkan.