Pengumuman Kelulusan Siswa SMP/MTs Tahun 2019

Serentak dilaksanakan hari Rabu 29 Mei 2019 sehari sebelum pengumuman, dilaksanakan rapat koordinasi yang dihadiri oleh semua Kepala SMP Negeri, Swasta, SATAP dan Kepala MTs se-Kabupaten Blora di Aula B Dinas Pendidikan Kabupaten Blora. Pada kesempatan itu, Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora didampingi oleh Kabid Pembinaan Dikdas dan Kasi Pembinaan SMP menghimbau Kepala Sekolah agar para peserta didiknya tetap menjaga kondisifitas dan tetap mengendalikan agar tidak evoria, konvoi di jalan serta tidak corat-coret baju.

Selanjutnya pada acara rakor tersebut, dibagikan daftar hasil kolektif UN dari jumlah peserta yang terdaftar sebanyak 12.874 siswa, tidak hadir 24 siswa sehingga jumlah peserta 12.850 semuanya dinyatakan lulus 100%.