Rakor Kepala Sekolah, Korwil Biddik Dinas Pendidikan Kabupaten Blora

Di penghujung Tahun Pelajaran 2018/2019 Dinas Pendidikan Kabupaten Blora mengadakan acara Rakor dengan mengundang Kepala SMP Negeri dan Swasta, pengawas TK dan SD, SMP dan Koordinator wilayah bidang pendidikan se-Kabupaten Blora.

Acara diselenggarakan di Aula B Dinas Pendidikan Kabupaten Blora pada hari Jumat 14 Juni 2019. Pada Rakor ini, diawali pengantar oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora dilanjutkan pengarahan dan pembinaan oleh Kepala Dinas Pendidikan serta penyampaian teknik edukatif oleh Kabid Pembinaan Dikdas.

Dalam arahan Kepala Dinas disampaikan tujuan sidak hari pertama masuk sekolah untk silaturahmi disamping menggali permasalahan yang ada di Sekolah. Beliau juga menyampaikan terimakasih karena anak-anak SD, SMP lulus 100% dan peringkat untuk Kabupaten Blora meningkat. Serta dalam sambutannya juga menyampaikan masalah Penerimaan Peserta Didik baru (PPDB) agar dipatuhi peraturan yang ada.