Bupati Blora Pimpin Upacara Peringatan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Tahun 2019

Upacara peringatan Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) tingkat Kabupaten Blora Tahun 2019 di halaman Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Senin (9/9/2019).

Bupati Blora H. Djoko Nugroho memimpin upacara peringatan hari Olahraga Nasional (HAORNAS) ke-36 di halaman Dinas Pendidikan Kabupaten Blora. Upacara diikuti oleh Wakil Bupati Blora H. Arief Rohman, Forkopimda Blora, Pimpinan OPD, ASN, TNI, pelajar, pramuka, mahasiswa dan atlet olaraga.

Dalam sambutan yang dicakan Bupati Blora, Menpora menyampaikan tema besar HAORNAS Tahun 2019 ini adalah “Ayo Olahraga, Dimana Saja, Kapan Saja”.

Selesai upacara, dilaksanakan pemberian hadiah dan penghargaan kepada atlet yang berhasil meraih juara.