Rapat Evaluasi Kinerja Pendidikan Dasar Th. 2019

Dinas Pendidikan Kabupaten Blora mengadakan Rapat Evaluasi Kinerja Pendidikan Dasar yang dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Desember 2019 yang bertempat di Hotel Arra Cepu. Acara dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora Bapak Hendi Purnomo,S.STP,MA dengan didampingi Sekretaris Dinas, Kabid, Kasi dan Kasubbag.
Hadir dalam acara tersebut semua Kepala Sekolah SMP Negeri/Swasta se-Kabupaten Blora, pengawas TK/SD/SMP, Korwil Biddik, Ketua IGTKI dan HIMPAUDI. Dalam acara tersebut, memaparkan semua kegiatan masing-masing bidang dan Sekretariat yang sudah dijalankan selama satu tahun untuk dipaparkan dan dievaluasi. Selain itu, dipaparkan pula kegiatan yang menjadi prioritas di Tahun 2020. Pada akhir rapat evaluasi, dibuka sesi tanya jawab, usul, saran dan masukan.
Semoga dengan diadakannya acara ini, kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Blora dalam memberikan layanan pendidikan yang bermutu semakin meningkat.