Apel Pertama di Tahun 2023 Tahun Baru Semangat Baru

DISDIK-Apel pertama di Tahun 2023 yang diikuti Pejabat Struktural, Koordinator Pengawas, Sub Koordinator dan Staf Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Senin (2/1/2022).

Dalam pengarahannya Sekretaris Dinas, Widodo menyampaikan Progres kegiatan Tahun 2022, Dinas Pendidikan Kabupaten Blora sudah 91%.

“Dengan memasuki Tahun 2023, Selamat Tahun baru 2023 yang tentunya juga diikuti semangat baru. Banyak hal yang Kita hadapi tantangan-tantangan terkait dengan kegiatan,” tegasnya.

Sekretaris Dinas, Widodo,S.Pd.,M.Pd juga mengingatkan untuk selalu berkoordinasi, jangan sampai saat pelaksanaan kegiatan termasuk pertanggungjawaban anggaran terlewatkan. Sehingga perlu persiapan banyak hal termasuk regulasinya.