Penyerahan Dansos Bulan Desember 2022

DISDIK-Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Widodo,S.Pd.,M.Pd menyerahkan santunan dana sosial kepada 10 orang ahli waris bulan Desember 2022 yang masing-masing menerima Rp 17.200.000,- dalam bentuk non tunai.Penyerahan dilakukan di Aula A Dinas Pendidikan Kabupaten Blora bersama perwakilan Bank Jateng Cabang Blora.

Turut hadir mendampingi perwakilan dari IPPK Kecamatan.Dansos Setia Kawan adalah Paguyuban karyawan atau pensiunan jajaran Dinas Pendidikan dan Kebudayaan se-Jawa Tengah. Seperti yang dijelaskan Widodo, Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, ikut berbelasungkawa meskipun terlambat.

“Bapak/Ibu Ahli Waris Kita undang untuk menerima santunan/ Dansos dari Provinsi. Bahwasanya apa yang Kita lakukan ini adalah sebagai bagian dari untuk berbagi,” tegas Widodo.