Selamat, Inilah Daftar Pemenang FLS2N Jenjang SMP Tingkat Kabupaten Blora Tahun 2022

DISDIK-Dinas Pendidikan Kabupaten Blora telah mengumumkan daftar pemenang Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) jenjang SMP Tingkat Kabupaten Blora Tahun 2022. Kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas, Aunur Rofiq,SE.,M.Si didampingi Kasi Pembinaan SMP, Fiqri Hidayat,S.Pd.I.,M.Pd.I di Aula B.

Kepala Dinas, Aunur Rofiq,SE.,M.Si.,berharap agar para juri menilai secara sportif untuk menghadapi tingkat berikutnya.

Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) jenjang SMP Tingkat Kabupaten Blora Tahun 2022 telah digelar mulai Tanggal 28-29 Juni 2022 secara daring dan luring. Adapun Cabang yang dilombakan terdiri atas : Kreativitas Tari, Kreatifitas Musik Tradisional, Gitar Duet, Menyanyi Solo dan Desain Poster.

Seleksi Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) jenjang SMP Tingkat Kabupaten Blora Tahun 2022 diikuti 76 peserta lomba, terdiri atas 16 Sekolah lomba Festival Kreativitas Tari, 27 Sekolah lomba Menyanyi Solo (Daring), 9 Sekolah lomba Gitar Duet (Daring), 8 Sekolah lomba Festival Musik Tradisional (Daring), dan 16 sekolah lomba Desain Poster (Luring). Adapun jumlah personil tiap cabang lomba : Cabang lomba Festival Kreativitas Tari 5 orang, Festival Kreativitas Musik Tradisional 5 orang, lomba Gitar Duet 2 orang, lomba Vokal Solo 1 orang dan lomba Desain Poster 1 orang.

Selamat dan sukses Kepada para juara. Semoga sukses ke tingkat berikutnya dan membuahkan hasil yang diharapkan.

Berikut hasil pemenang Seleksi Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Jenjang SMP Tingkat Kabupaten Blora Tahun 2022 bisa di download di bawah ini :