Audiensi SMP Swasta dengan Pejabat Struktural Dinas Pendidikan Kabupaten Blora

DISDIK-Dinas Pendidikan Kabupaten Blora menyelenggarakan Audiensi Perwakilan SMP Swasta se-Kabupaten Blora dengan Pejabat Struktural di Ruang MMC, Senin (15/1/2024).

Audiensi dibuka oleh Kabid Pembinaan Pendidikan Dasar, Titik Umiyati,S.Pd,M.Si yang diikuti Kabid Sarpras Sandy Tresna Hadi,S.T.,M.M, Kabid GTK Mujo Sugiyono,S.Pd.,M.Pd, Kabid PAUD Nuril Huda,S.P, M.M, Kasi Dikmas, Sumito,S.E.M.M.

Dalam sambutan Kabid Pembinaan Pendidikan Dasar, Titik Umiyati,S.Pd.,M.Si menyampaikan apresiasi luar biasa terkait Audiensi perwakilan Kepala Sekolah Swasta sehingga nanti bisa memfasilitasi program itu dalam rangka untuk memaksimalkan kegiatan pembelajaran disekolah khususnya untuk prioritas.

“Ada beberapa hal perwakilan sekolah swasta sampaikan terkait ini sebelumnya sudah ada koordinasi. Nanti didiskusikan bersama terkait hal-hal menjadi prioritas agar nanti bisa menjadikan bahan untuk kami kedepannya dan memfasilitasi di sekolah sehingga nanti prioritaskan terlebih dahulu,” tegas Titik.