Rapat Staf Usai Libur Lebaran Tahun 2022/1443H

Kepala Dinas Aunur Rofiq,SE,M.Si Pimpin Rapat Staf Seusai Libur Lebaran 2022/1443H

DISDIK-Setelah libur bersama Lebaran 2022/1443 H, seluruh staf di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Blora sudah kembali masuk kerja per 9 Mei 2022 .

Kepala Dinas, Aunur Rofiq,SE,M.Si pimpin rapat staf di Aula C didampingi jajaran pejabat struktural yang dihadiri Pengawas SMP, Sub Koordinator beserta seluruh staf Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Senin (9/5/2022).

“Dalam bulan Syawal ini, Saya atas nama pribadi mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin”,ucapnya.

Aunur Rofiq,SE,M.Si mengajak seluruh staf setelah lebaran ini, Kita bisa menjalin kekompakan kerja kembali. Karena Kita tidak bisa berdiri sendiri tanpa bantuan orang lain. Mari Kita solidkan”, tegasnya.

Aunur Rofiq juga berharap Kepada seluruh staf di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Blora untuk lebih giat kembali setelah libur bersama Lebaran 2022/1443H. Sehingga seluruh target capaian dapat terwujud sesuai dengan Visi dan Misi Bupati Blora H. Arief Rohman, S.IP., M.Si.

Setelah rapat selesai, agenda berikutnya halal bihalal. Dilanjutkan pengecekan presensi kepada pegawai ASN.