Rapat Persiapan Rangkaian Kegiatan Memperingati HARDIKNAS

DISDIK-Rapat persipan rangkaian kegiatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) yang dipimpin oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Widodo,S.Pd.,M.Pd, Senin (8/5/2023).

Dalam pengarahannya Widodo menyampaikan bahwa pelaksanaan lomba akan dilaksanakan besok pada Tanggal 20 dan 22 Mei 2023. Tetapi ada beberapa lomba yang akan dilaksanakan pada saat Tanggal 23 dan 24.

“Ada beberapa bidang lomba yang akan dilombakan, yaitu Lomba Membaca Puisi yang diikuti SD dan SMP, Lomba Mendongeng yang diikuti guru-guru PAUD dari TK dan KB masing-masing Kecamatan 1 peserta, Lomba Karawitan SD, Lomba Band SMP. Sekaligus melaunching dua kegiatan yaitu Penanganan Anak Tidak Sekolah (ATS) dan Program Blora Pintar. Saya berharap acara ini bisa sukses dalam arti sukses penyelenggaraan juga sukses kualitasnya,” tegas Widodo.

Rapat diikuti Pejabat Struktural dan Sub Koordinator di Ruang MMC Dinas Pendidikan Kabupaten Blora.