Penyerahan Dansos Kepada 10 Orang Ahli Waris Bulan Juni 2022

Sekretaris Dinas, Widodo,S.Pd.,M.Pd Menyerahkan Santunan DANSOS Bulan Juni 2022

DISDIK-Paguyuban Dana Sosial Setia Kawan Provinsi Jawa Tengah, pada hari ini menyerahkan santunan Dana Sosial Setia Kawan di Bulan Juli 2022 Kepada 10 orang Ahli Waris. Penyerahan dilakukan di Aula B dalam bentuk non tunai oleh Sekretaris Dinas, Widodo,S.Pd.,M.Pd didampingi Kasubbag Keuangan, Siti Munfiah Hidayati,SE sebagai bendahara DANSOS Dinas Pendidikan Kabupaten Blora. Turut hadir IPPK Kecamatan serta perwakilan dari Bank Jateng Cabang Blora untuk membantu proses pencairan.

Dalam sambutannya Ketua DANSOS Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Widodo,S.Pd.,M.Pd menyampaikan,”Terimakasih atas kehadiran Bapak/Ibu semuanya sehingga pada kesempatan hari ini Kita serahkan secara simbolis Dana Sosial kematian yang dikelola oleh pengurus DANSOS Provinsi Jawa Tengah,” tegas Widodo.“Saya ucapkan Terima Kasih Kepada Bapak/Ibu pengurus IPPK Kecamatan atas pengabdian yang sudah mengurusi pengelolaan terutama yang sumbangannya dari anggota. Kami menyampaikan ikut berbelasungkawa Kepada Bapak/Ibu Ahli Waris penerima Dana Sosial kematian yang Kami serahkan secara simbolis. Nanti akan ditransfer ke masing-masing rekening,” tambah Widodo.

Selanjutnya, penjelasan mekanisme pencairan dijelaskan oleh perwakilan dari Bank Jateng Cabang Blora.