INKUBASI US/M SD TAHUN 2017

DISDIK BLORA : Selama 4 hari dari Tanggal 9 s/d 10 dan 12 s.d 13 Mei 2017 bertempat di Hotel Mustika Blora, Dinas Pendidikan Kabupaten Blora melalui Bidang Pembinaan Dikdas telah menyelenggarakan Inkubasi Calon Peserta Ujian Sekolah/Madrash SD Tingkat Kabupaten Blora.
Acara pembukaan diresmikan oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Drs.A.Wardoyo, M.Pd. Disampaikan oleh Kepala Dinas, bahwa kegiatan ini merupakan langkah maju dan luar biasa serta bentuk perhatian yang serius dari Pemerintah Kabupaten Blora terhadap peningkatan mutu peserta didik jenjang SD/Madrasah.
“Kita berharap besar dari kegiatan inkubasi ini akan lahir peserta didik yang mampu membawa nama harum Kabupaten Blora diperingkat US/M di Tingkat Provinsi,” tandasnya.
Kasi SD, Teguh Imam Santoso, S.Pd, M.Pd mengatakan bahwa Peserta Inkubasi US/M diikuti sebanyak 96 orang siswa.
“Para peserta ini merupakan peserta perwakilan dari 16 Kecamatan yang sudah terseleksi di Tingkat Kecamatan, “ katanya.