Diklat Penguatan Kepala Sekolah Kabupaten Blora Kerjasama LPD FKIP Universitas Kristen Satya Wacana dengan Lembaga Pengembangan dan Pemberdayaan Kepala Sekolah Tahun 2019

Diklat Penguatan Kepala Sekolah Kerjasama antara LPD UKSW dan LPPKS serta Dinas Pendidikan Kabupaten Blora Tahun 2019.
Angkatan II dibuka pada hari Kamis, 10 Oktober 2019 bertempat di Hotel Laras Asri Salatiga. Acara dibuka oleh Dekan FKIP UKSW dengan ditandai pemukulan gong secara bergantian oleh Kepala LPPKS Prof. Dr. Nunuk Suryani, M.Pd , Dekan FKIP UKSW, Ketua panitia penyelenggara dan Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora. Jumlah peserta yang mengikuti Diklat Penguatan Kepala Sekolah angkatan II ini 189 orang yang semuanya dari jenjang SD dan akan berakhir sampai dengan tanggal 17 Oktober 2019. Setelah pembukaan dilanjutkan dengan materi kebijakan Kemdikbud yang disampaikan oleh Kepala LPPKS dan materi Kebijakan Daerah disampaikan oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora.