Pendampingan Tim Peningkatan Literasi Daerah Kabupaten / Kota Provinsi Jawa Tengah

DISDIK – Program Pendampingan Literasi Daerah merupakan salah satu kegiatan pendampingan Tim Peningkatan Kompetensi Literasi, hal ini mendasari Program Kerja PP PAUD dan Pendidikan Masyarakat Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin, 21 Maret 2022 di Aula C. Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora Aunur Rofiq, S.E., M.Si memberikan sambutan dengan didampingi Kabid Paud dan Dikmas Nuril Huda, S.P, M.M. serta Sub Koordinator Kelembagaan Paud dan DIKMAS Sumito, S.E., M.M.

Narasumber

Bertindak sebagai Narasumber yaitu dari Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora Aunur Rofiq, S.E.,M.Si. sebagai Narasumber 1 dengan mengangkat Tema “Kebijakan Peningkatan Kompetensi Literasi Daerah” dan Narasumber Kedua dari Widyaprada Pusat Pengembangan PAUD dan Pendidikan Masyarakat Provinsi Jawa Tengah, Dra. Ichwan T.W., M.Pd mengangkat Tema “Kebijakan Peningkatan Kompetensi Literasi Daerah”.

Materi bisa diunduh di bawah ini !!