Dinas Pendidikan Gelar Pelatihan Tim Teknis Asesmen Nasional Jenjang SD Tahun 2022

Kepala Dinas membuka Kegiatan Pelatihan Tim Teknis Asesmen Nasional Jenjang SD Tahun 2022

DISDIK-Untuk mensukseskan pelaksanaan ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer) di Kabupaten Blora, Dinas Pendidikan Kabupaten Blora menyelenggarakan Pelatihan Tim Teknis Asesmen Nasional Jenjang SD Tahun 2022 yang dilaksanakan di Kyriad Arra Hotel Cepu mulai Tanggal 24 hingga 25 Mei 2022.

Pelatihan dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Aunur Rofiq,SE,M.Si didampingi Kabid Pembinaan Pendidikan Dasar, Titik Umiyati,S.Pd,M.Si, Kasi Dikmas Umarno,SE, Kasi Pembinaan SD, Buana Adi Nugraha,S.Pd. Peserta kegiatan tersebut terdiri atas 1 Proktor Kecamatan, 4 Peserta Proktor Kemenag, 1 Peserta Proktor SKB dan 1 Peserta Proktor PKBM Al Buruj. Adapun Narasumber dalam kegiatan Pelatihan Teknis Asesmen Nasional Jenjang SD Tahun 2022, Wido Aji Wibowo, S.Kom dari SMKN 1 Purwodadi, Kabupaten Grobogan.