Bimbingan Tenaga Teknis Bagi Operator Dapodik Tingkat Kecamatan oleh BBPMP Provinsi Jawa Tengah

DISDIK-Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Widodo,S.Pd.,M.Pd memimpin kegiatan Bimbingan Teknis Operator Data Pokok Pendidikan (Dapodik) yang diselenggarakan oleh BBPMP Provinsi Jawa Tengah di Aula A Dinas Pendidikan Kabupaten Blora, Jumat(18/11/2022).

Bimtek dihadiri Operator Dapodik Tingkat Kecamatan, 1 Operator Dapodik Dinas Pendidikan Kabupaten Blora dan 1 co Captain Akun Pembelajaran sebagai Narasumber.

Dalam sambutan perwakilan dari BBMP Provinsi Jawa Tengah menyampaikan, “Terimakasih dan apresiasi terhadap kinerja Operator Dapodik di Dinas Pendidikan maupun di Kecamatan. Mari Kita tetap semangat yang mendukung program apapun yang dicanangkan oleh Pemerintah memberi daya dukung yang tiada henti,” tegasnya.