Rapat Koordinasi Project Management Office Adoption Rate Platform Merdeka Mengajar (PMM)

DISDIK-Balai Besar Penjaminan Mutu Pendidikan (BBPMP) Provinsi Jawa Tengah mengadakan Rapat Koordinasi Project Management Office (PMO) Bulan April 2023 dengan tema Peran Kombel untuk Peningkatan Adoption Rate Platform Merdeka Mengajar (PMM) yang dibuka oleh Kepala Dinas, Aunur Rofiq,S.E.,M.Si, Rabu (5/4/2023) di Aula B Dinas Pendidikan Kabupaten Blora.

“Mohon kerjasamanya, Kami berharap Platform Merdeka Mengajar (PMM) Kabupaten Blora bisa lebih bagus lagi. Mari kegiatan ini dilaksanakan sebaik-baiknya”, tegas Aunur Rofiq.

Dilanjut Sekretaris Dinas, Widodo,S.Pd.,M.Pd menyampaikan terkait Standar Pelayanan Minimal (SPM) dan Indikator Urusan Pendidikan.

Para peserta yang terdiri atas, Ketua K3S, Ketua MKKS Kabupaten, Ketua KKG se-Kabupaten Blora, Ketua MGMP se-Kabupaten Blora, dan Ketua IGTKI Kecamatan menerima materi dari Tim Balai Besar Penjaminan Mutu (BBPMP) Provinsi Jawa Tengah sebagai Narasumber.

Turut hadir Kasi Pembinaan SD, Kasi Pembinaan SMP, Kasi PAUD.