Focus Group Discussion Sekolah Sisan Ngaji

DISDIK-Dinas Pendidikan Kabupaten Blora menyelenggarakan Focus Group Discussion Sekolah Sisan Ngaji yang dipimpin Kepala Dinas Sunaryo,S.Pd.,M.Si di Aula C Dinas setempat, Kamis (14/3/2024).

Pada FGD ini, Sunaryo menyampaikan bahwa Sekolah Sisan Ngaji rencananya akan dilaunching Minggu depan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Blora dengan mengundang sekitar 500 guru.

Hadir pada Focus Group Discussion Sekolah Sisan Ngaji yaitu perwakilan dari bagian Hukum Setda Kabupaten Blora, bagian Kesra Setda Kabupaten Blora, perwakilan Komisi D DPRD Kabupaten Blora, perwakilan dari Inspektur Daerah Kabupaten Blora, perwakilan BKD Kabupaten Blora, Kemenag Kabupaten Blora, Ketua TP2D Kabupaten Blora, perwakilan PCNU Kabupaten Blora, perwakilan PD Muhammadiyah Blora, perwakilan BADKO TPQ Blora, perwakilan Forum Madrasah Diniyah Takmiliyah Blora, perwakilan Dewan Gereja Blora, Forum Kerukunan Umat Beragama Blora, Ketua Dewan Pendidikan Blora, Koordinator Pengawas TK, Koordinator Pengawas SD, Koordinator Pengawas SMP, Ketua Paguyuban Korwil Biddik, Ketua MKKS SMP, Ketua K3S kecamatan se-Kabupaten Blora, Ketua IGTKI Blora, Ketua HIMPAUDI Blora, Ketua MGMP PAI mengikutsertakan 5 anggota, Ketua KKG PAI mengikutsertakan 5 orang, KetuaPaguyuban Kepercayaan Blora, Penyusun Materi SSN.