Kegiatan Mendongeng Bersama Bunda PAUD Kabupaten Blora di Kecamatan Jati Berlangsung Meriah

DISDIK-Dinas Pendidikan Kabupaten Blora melalui Bidang Paud dan Dikmas menyelenggarakan kegiatan Mendongeng Bersama Bunda yang di gelar di kecamatan Jati yang dihadiri Bapak Camat Drs. MUHARI beserta Bunda Kecamatan Jati, Danramil Jati, Kapolsek Jati, Bunda desa se-kec.Randublatung, Bunda bunda Persit Koramil Jati, Bunda Bhayangkari Jati dan Penggerak PPK Pokja II kabupaten Blora serta Bunda Paud Kabupaten Blora Hj. Ainia Shalichah Arief Rohman.

Kegiatan tersebut diikuti peserta didik dari TK 25 lembaga dan KB 26 Lembaga.

Kegiatan tersebut diselenggarakan hari Rabu tanggal 2 April 2024 pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan berjalan dengan sangat meriah disi dengan Kak Nana dari kampung Dongeng Blora juga pembagian souvenir untuk peserta anak didik juga pembagian sembako bagi guru / pendidik Tk/Kb yang belum masuk Dapodik sejumlah 51 guru.